Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Портнов подал еще один иск против Порошенко - в этот раз "за тупость"

Четверг, 15 Августа 2019, 17:20
Иск о защите чести и достоинства подан в Печерский райсуд Киева против пятого президента Петра Порошенко, партии "Европейская солидарность" и телеканала "Прямой"

Об этом в своем Telegram-канале написал замглавы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов, передает "ДС"

"Это иск за тупость. Петр Алексеевич, жду в суде вас, вашу воровскую партию и ваш за*роченный телеканал. О дате заседания сообщу дополнительно", - написал он.

В своем иске Портнов требует опровергнуть информацию о нем, которую в эфире "Прямого" озвучил Порошенко. Информация также была опубликована на сайте партии "ЕС".

В частности, Портнову не понравилось заявлени Порошенко о том, что "...Материалы "дела моряков" несмотря на тайну следствия были переданы ГБР господину Портнову, который затем передал эту информацию Российской Федерации, а именно постоянному представителю РФ в ООН Василю Небензе".

Портнов считает, что такая информация затрагивает его честь и достоинство, наносит ущерб деловой репутации. Он требует, чтобы ее признали недостоверной и опровергли таким же образом, как и распространили: путем размещения на сайтах "ЕС" и "Прямого".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...