Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Порошенко прокомментировал новые санкции Украины против РФ

Среда, 20 Марта 2019, 21:15
Целью новых санкций против российского агрессора является синхронизация с ограничительными мерами, уже введенными США и Евросоюзом

Об этом Порошенко сказал журналистам в Брюсселе перед рабочим ужином с президентами Европейского Совета, Европарламента, Еврокомиссии и руководством европейских институтов, информирует "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Сегодня мной был обнародован указ о значительном расширении пакета санкций против юридических и физических лиц РФ", - напомнил он.

По словам президента, к расширенному санкционного списка Украины были добавлены все причастные к акту агрессии против Украины в Керченском проливе и Азово-Черноморском бассейне.

"Был синхронизирован (пакет - "ДС") с санкциями, которые вышли буквально сейчас со стороны ЕС и США", - добавил Порошенко.

Напомним, президент Петр Порошенко подписал указ № 82/2019 о введении в действие решение СНБО от 19 марта 2019 года "О применении, отмене и внесении изменений в персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Общая информация - Кандидат Петр Порошенко. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...