Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Послушай Депардье - сделай наоборот. Свободовец вывел принцип для украинцев

Пятница, 4 Января 2013, 14:39
Аронец призвал соотечественников объявить бойкот всему, что делает беглый французский актер

Член киевского комитета ВО "Свобода" Александр Аронец на своей странице в Facebook призвал украинцев объявить бойкот всему, в чем принимает участие французский актер Жерар Депардье, который вчера стал россиянином и рассыпался в похвалах своей новой родине.

"Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу вашу культуру, историю ... способ ... мой отец в свое время был коммунистом ..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров ... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом ...", - мотивировал свою позицию националист.

При этом он не забыл подколоть беглого актера, который поссорился с французским правительством из-за налогов.

"Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, бойкот", - заключил свободовец.

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин подписал указ о приёме французского актера в гражданство Российской Федерации. Депардье решил поменять место жительства в конце прошлого года, после того как новый президент Франции Франсуа Олланд ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. А в России подоходный налог для всех одинаков и составляет 13%.

В ответ счастливый французский актер рассказал, как обожает Россию и самого Путина, добавив, что собирается жить и творить на новой родине.

загрузка...