Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пособники боевиков "ДНР" вызвали Порошенко в Донецк на марионеточный "народный трибунал"

Вторник, 20 Марта 2018, 13:22
Сегодня в Донецке пособники террористов "ЛДНР" приняли "устав" и определили состав так называемого "Народного Трибунала по военным преступлениям украинских властей на Донбассе"

По данным подконтрольных боевикам СМИ, так называемыми "председательствующими в судебном процессе" избраны юристы Елена Шишкина, Любовь Батяшева и Татьяна Кравченко, "обвинителем" назначен адвокат Сергей Кожемякин, в роли "защитника" выступит Елена Гридина, информирует "ДС".

Судя по фото, собрание проходило в какой-то учебной аудитории за школьными партами. Присутствовали по большей части женщины пожилого возраста.

Как заявила коллаборантка Шишкина, заседание "трибунала", пройдет в Донецке 26-27 марта.

"Информируем вас, что сегодня будет направлен официальный вызов подсудимых на первое судебное заседание, которое пройдет в Донецке 26 и 27 марта", - сказала она.

Она уточнила, что вызов "подсудимых" будет осуществлен по электронной почте. "Вызывать" пособники боевиков хотят президента Украины Петра Порошенко и неких других "фигурантов".

"Предоставляем им право присутствовать на заседании. Мы также сможем обеспечить онлайн-связь, если они физически не захотят приехать в Донецк" , - добавил Кожемякин.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство