Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Потому что я - Герой Украины: Савченко грозится очистить Раду от "старья"

Вторник, 16 Апреля 2019, 15:59
Народный депутат Украины Надежда Савченко пообещала бороться за смену политической системы в Украине и "старья" в Верховной Раде

О своих первых планах после возвращения в парламент она рассказала в зале Броварского суда в ночь на 16 апреля, когда ее освободили из-под стражи, передает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

"Наша политическая сила "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" поможет заменить те политические партии, все то старье, которое сейчас наполняет Верховную Раду, и у нас это получится", - заявила Савченко.

Она также пригрозила доказать свою невиновность и победить действующую власть.

"Я не убегаю за границу, как гарантировали прокуроры. Не убегаю из Украины, потому что я - Герой Украины. И для меня Украина - не пустое слово, буду бороться за Украину до победного конца, и Украина победит власть Порошенко, прокуроров, Матиоса, Луценко, всех нечестных людей, которые вершили бесчестное правосудие... Я докажу свою невиновность, выиграю в этом суде", - сказала Савченко.

Как сообщала "ДС", Броварской районный суд принял решение изменить меру пресечения нардепу Надежде Савченко и руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану - их выпустили из-под стражи прямо во время заседания суда.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...