Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пожар в одесском отеле: среди пострадавших числятся ребенок и двое иностранцев

Суббота, 17 Августа 2019, 13:56
Среди пострадавших во время пожара, произошедшего в ночь на 17 августа в одесской гостинице "Токио Стар", двое иностранцев и один ребенок

Об этом в своем докладе сообщил директор Департамента здравоохранения Одесской ОГА Игорь Гинжул, передает "ДС". 

"7 человек госпитализированы в городскую больницу Одессы, среди которых один иностранец, гражданин Сьерра-Леоне: 6 человек в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести. Два человека госпитализированы в ожоговое отделение одесского областного центра: один в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести тела и дыхательных путей, а также отравление продуктами горения", - сказал Гинжул. 

Игорь Гинжул также сообщил, что еще одному иностранцу, гражданину Литвы, предоставили амбулаторную помощь, но от госпитализации он отказался.

Среди пациентов, которым оказывали помощь, 2 - жители Одессы, 3 - Одесской области, 1 - Херсонской области, 1 - из Сум и 1 - из Мариуполя.

Всего, по данным правоохранителей, среди эвакуированных из отеля было 29 иностранцев.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Гройсман после пожара поручил "немедленно начать масштабные проверки мест отдыха людей - прежде всего гостиниц и санаториев".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...