Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Правоохранители перейдут на усиленный режим службы из-за Дня Независимости

Вторник, 14 Августа 2018, 13:19
В связи с проведением мероприятий к празднованию Дня Независимости Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная пограничная служба и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям переходят на усиленный режим работы

Отметим, всего в массовых мероприятиях примут участие до 700 тыс. граждан, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

"Для проведения публичных мероприятий во время празднования Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины МВД будет привлекать все свои подразделения. Будуть работать антиконфликтные группы, кинологи и взрывотехники, другие подразделения Национальной полиции и военнослужащие Нацгвардии. Расстановка сил и средств будет осуществляться в соответствии с оперативной ситуацией", - сообщил Сергей Яровой.

Кроме того, он добавил, что "правоохранители постоянно мониторят оперативную ситуацию и учитывают все возможные вызовы, прежде всего, террористические угрозы".

"Для отслеживания оперативной ситуации будут развернуты ситуационные центры. Мы должны наладить оперативный обмен информацией между подразделениями МВД", - добавил он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство