Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Приходите на дебаты налегке: У Авакова рассказали о табу на вещи

Четверг, 18 Апреля 2019, 14:35
У украинцев, пришедших на дебаты на НСК "Олимпийский", будут изымать предметы, похожие на оружие, а также продукты, которые можно использовать для метания

Об этом заявил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко во время брифинга, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"Ни оружия, ни предметов, которые могут быть использованы как оружие, никаких вещей, которые легальные, которые можно купить, но которые могут быть использованы для нанесения вреда себе или окружающим, - газовые баллончики, петарды, файеры, ножи, никаких метательных предметов - яиц, овощей, фруктов - все это будет на входах в здания изыматься", - отметил он.

По его словам, контроль и проверки при входе на стадион будут проводиться более строго, чем это обычно происходит во время проведения спортивных соревнований.

"Приходите налегке", - подытожил представитель МВД.

Напомним, команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК "Олимпийский".

Администрация стадиона подтвердила, что команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского арендовали НСК "Олимпийский" для проведения дебатов 19 апреля с 9:00 до 00:00.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...