Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Продан заявил, что докажет свою невиновность в суде

Суббота, 17 Ноября 2018, 16:19
Бывший и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан заверил, что вернется в Украину сразу после окончания курса лечения и реабилитации

Об этом Продан написал на своей странице в Facebook, передает "ДС"

"О дате, времени и номере рейса (если буду возвращаться самолетом) проинформирую представителей САП. Не думаю, что возникнет необходимость длительного пребывания за границей", - написал он.

Кроме того, Продан добавил, что администрация клиники, где проходит лечение, подготовит официальный документ о его пребывании в медицинском учреждении.

"В ближайшее время мои представители обратятся в САП Генпрокуратуры и предоставят письмо, подписанное уполномоченным лицом заведения. Я также отправлю оригинал указанного письма почтой, что, безусловно, займет более длительное время", - подчеркнул он.

По словам Продана, он не видел ни одного официального документа, в которых ему было объявлено о подозрении. Также он добавил, что будет доказывать свою невиновность или на стадии досудебного расследования, или уже в суде.

Как сообщала "ДС", бывший и.о. главы ГФС Мирослав Продан считает, что прокуроры Специальной антикоррупционной прокуратуры специально прислали ему повестку, когда он лечится за границей

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство