Государство

Продавцы сувениров в Таиланде избили русского туриста, который отказался покупать бракованный товар

Драка произошла в ночь на понедельник. Мужчина присматривался к выставленному на продажу товару и уже почти согласился приобрести понравившиеся часы -

В Таиланде группа торговцев напала на российского туриста, отказавшегося покупать некачественный товар, сообщает Pattaya One.

Драка произошла в ночь на понедельник. Мужчина присматривался к выставленному на продажу товару и уже почти согласился приобрести понравившиеся часы - подделку популярной марки, как вещица сломалась у него в руках.

По словам 30-летнего Андрея Протасова, один из продавцов заявил ему, что часы водонепроницаемые. Россиянин решил проверить это и перед покупкой опустил изделие в стакан с водой. Часы перестали работать, и мужчина отказался их покупать.

Тогда на него напали торговцы - всего порядка 6-8 человек, они попытались с помощью грубой силы заставить заплатить за испорченный товар. Не удалось: мужчина получил легкие травмы, но покупать подделку все же не стал. Возвратившись в свой отель, он вызвал полицию.

Местные жители и туристы, ставшие свидетелями произошедшего, подтвердили правоохранителям, что россиянин не начинал драку. Грозит ли его обидчикам какое-либо наказание, пока неясно.

Источник: Newsru