Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Прокуратура даст Насирову почитать его дело в первой половине июня

Вторник, 30 Мая 2017, 16:12
Прокуратура предоставит защите отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова материалы уголовного производства в первой половине июня

Об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Мы, сторона обвинения в своих планах неизменны и первая декада июня - мы планируем крайней мере открыть стороне защиты материалы для ознакомления", - заявил Холодницкий.

Сейчас сторона обвинения будет ждать результатов экспертизы, чтобы узнать, может ли Насиров принимать участие в качестве подозреваемого.

По словам руководителя САП, Насиров предоставил необходимые документы о том, что ему сделали хирургическую операцию и решение о лечении в США должны вынести завтра.

"Насиров был в НАБУ и САП, где сообщил устно, что он оставил ходатайство детектива НАБУ о предоставлении разрешения для выезда для лечения и насколько он мне сообщил устно, он предоставил все документы, подтверждающие тяжесть болезни и необходимости реабилитации именно в этой стране. Сроки рассмотрения прошения проходят завтра и я жду от детективов информацию о результатах его рассмотрения", - заявил Холодницкий.

Как сообщала "ДС", Насиров попросил НАБУ отпустить его на лечение в США.

Холодницкий заявил, что лично видел шрам от операции у Насирова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство