Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Провокации в интересах России: Шкиряк нашел, за что можно расстрелять Саакашвили

Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:28
Лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили потребовал ликвидировать Национальную гвардию и СБУ

Об этом Саакашвили заявил на так называемом "вече" в центре Киева, информирует "ДС" со ссылкой на "Украинские новости".

"Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть", - заявил Саакашвили.

Кроме того Саакашвили выступил за упразднение Службы безопасности Украины и создание "эффективной службы внешней разведки".

Данные высказывания прокомментировал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, заявивший, что "Саакашвили или окончательно спятил, или это уже не смешно".

"Скажите мне пожалуйста, какой адекватный и психически уравновешенный человек может ляпнуть, что надо "закрыть Нацгвардию и СБУ"!!?? Это в воюющей с РФ стране с высоким состоянием постоянной террористической угрозы. Это не шутки, уважаемые. Потому что завтра эти пророссийские ряженые будут призывать "закрыть" ВСУ и Нацполицию", - заявил Шкиряк. 

"Это обдолбанное и опьяненное от своей безнаказанности создание совершенно съехало с катушек. Я уже молчу о том, что это говорит лицо без гражданства, политический клоун и гастролер, который к Украине не имеет никакого отношения", - добавил он.

Шкиряк считает, что призыв Саакашвили по сути является откровенной антигосударственной провокацией в интересах агрессора.

"Во время войны за такое расстреливают. Мрак. А, я совсем забыл, "уши" кремлевского кума. Тогда все сходится. Господи, ну до чего же мы все-таки мега демократическая страна, позволяем у себя этот шабаш терпеть, еще и защищаем этого ряженого пустозвона). Я считаю такую ​​позицию относительно открытого антиукраинского провокатора проявлением слабости государственной власти", - заключил Шкиряк.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство