Государство

ПТК запускает собственные топливные карты

Первая топливная компания (ПТК) успешно запустила пилотный проект по выпуску топливных карт для юридических лиц

Первая топливная компания (ПТК) успешно запустила пилотный проект по выпуску топливных карт для юридических лиц. Новое направление деятельности компании позволит привлечь новых клиентов в розничном сегменте рынка, говорится в сообщении пресс-службы ПТК.

В настоящее время услуга тестируется на собственном автотранспорте и в некоторых компаниях-партнерах. С 1 января 2014 года услуга начнет массово внедряться на предприятиях с большим числом автотранспорта.

Топливная карта ПТК является дисконтной, предлагая клиентам среднерыночные скидки.

"На устоявшемся рынке чудес не бывает, поэтому мы не стремимся удивить  большими скидками. Зато наши карты могут гарантировать клиентам сервис, стабильные поставки, отсутствие налоговых рисков и качество продукции", - рассказал генеральный директор компании Павел Явтушенко.

С 1 января 2014 года, клиенты компании получат возможность обслуживаться по топливным картам  1500 АЗС Украины, включая заправки брендовых сетей OKKO, WOG, Лукойл, ТНК, Татнефть, Socar, Параллель, а также небольших сетей, владеющих от 50 до 150 АЗС. В настоящее время ведется активная работа по расширению числа АЗС и планируется, что к концу 2014 года количество заправок-партнеров, достигнет 2-2,5 тыс. шт.

Внедрение нового сервиса вызвано запросами крупных клиентов, с которыми компания сотрудничает по оптовым поставкам.

"Мы наладили сотрудничество с Укрзализныцей и региональными железными дорогами, где важным моментом является гарантированность и своевременность поставок. Есть опыт длинных расчетов. Перенос этого опыта на более мелкие объемы, для нас не является проблемой", - рассказал руководитель компании.