Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин не собирается отстранять "Гоблина" в Крыму

Понедельник, 18 Марта 2019, 22:22
Глава коллаборнатов оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов остается на своей должности

Об этом во время незаконного визита на полуостров сообщил президент России Владимир Путин, информирует "ДС" со ссылкой на Крым.Реалии.

Об хозяина Кремля попросил президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов, сообщают крымские СМИ.

В частности, Якубов сказал: "Я уже человек в возрасте. Я пережил 10 премьер-министров в Крыму до Сергея Валерьевича. Намекаю вот на что. Каждый последующий для Крыма работал хуже каждого прежнего, предыдущего. Поэтому мой намек - ради бога, не забирайте от нас Сергея Валерьевича. А Крым мы сделаем", - сказал Якубов, обращаясь к Путину во время общения президента с общественностью в Симферополе.

В ответ Путин заявил: "Ради бога, не будем забирать".

Напомним, по словам лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, российский президент Владимир Путин в своем ближнем кругу говорит, что оккупация Крыма была ошибкой.

Как сообщала "ДС", в понедельник, 18 марта, Путин прибыл с незаконным визитом в оккупированный Севастополь. Он принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС.


Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...