Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин отказался признавать, что "Боинг" МН17 над Донбассом сбила российская ракета

Пятница, 25 Мая 2018, 18:04
Ракета, сбившая в 2014 году над Донбассом "Боинг" Малайзийских авиалиний рейса MH17, не принадлежала России

Такое заявление сделал сегодня президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ, информирует "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

"Нет, конечно. Повторяю там несколько версий, в том числе, и версия, что это ракета украинской армии, и самолет, и так далее. Но повторяю, нет ничего, что внушало бы нам доверие в качестве окончательных выводов, и не будет такого без нашего полноценного участия в расследовании", - сказал Пути, отвечая на вопрос, принадлежала ли ракета, которая сбила малайзийский Boeing, России.

Отметим, что ранее сегодня Путин во время общей пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном сделал вид, что не понял вопроса о сбитом самолете Малазийских авиалиний МН17.

"Что за решение? О каком решении вы говорили, я не понял? Самолет? Какой самолет? О каком самолете идет речь? Я не понимаю", - спросил Путин.

Как сообщала "ДС", Австралия и Нидерланды официально возложили на Россию ответственность за крушение самолета рейса МН-17 в 2014 году в небе над Донецкой областью.

Позднее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия должна понести наказание за крушение пассажирского самолета рейса МН17 Малазийских авиалиний, а США призвали Россию взять на себя ответственность за причастность к крушению самолета.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

document.write("