Государство

Путин посадит Януковича в украинскую тюрьму

Посадка Виктора Федоровича станет краеугольным камнем в раскрутке имиджа новых царьков от сепаратистов

Янукович приедет в Украину только для того, чтобы сесть в тюрьму. Не важно, куда он зайдет, - в Донецк, Луганск или, не дай Бог, Киев. Россияне отправят его сюда только для того, чтобы провести показательный процесс над ним, Пшонкой, Захарченко и др.

Если все идет по худшему сценарию и у нас создается Приднестровье-2, Януковича отправляют на малую Родину. И там уже человек, у которого нет ни грамма легитимности и уважения, неожиданно предстанет перед судом. Точнее, его отправят на малую Родину в тот момент, когда Путин решит поднять рейтинг самопровозглашенных князьков. И именно эти князьки откроют дело против ВФЯ и посадят его по полной. Проще говоря, посадка Януковича станет краеугольным камнем в раскрутке имиджа новых царьков от сепаратистов. И главное, что это поддержат и в ЕС, и во всех уголках Украины.

И последнее. Янукович всегда считал, что деньги надо держать в кеше. Поэтому грузовичок с миллиардами беспрепятственно прошел украинско-российскую границу и припарковался где-то в РФ. Так вот, сбережение в нале имеет свои проблемы - ведь эти деньги просто отберут, чтобы потом предложить нам (сепаратистам) в виде кредита.