Государство

"Пытали всю семью. Брат умер, жена - сошла с ума". Мужчина из Врадиевки рассказал о новых зверствах милиции (ВИДЕО)

Житель одного из соседних с Врадиевкой сел рассказал, что его обвинили в убийстве матери. Потом начали пытать членов семьи и в итоге посадили невестку

Житель одного из соседних с Врадиевкой сел рассказал, что его обвинили в убийстве матери. Потом начали пытать членов семьи и в итоге посадили невестку.

Житель с. Захаровка Григорий Могилев рассказал, как в ноябре 2006 года милиционеры Врадиевки "выбивали" показания у его семьи из-за смерти его матери, которая была убита у себя дома.

Мужчина заявил, что милиционеры взяли его с женой прямо из магазина для дачи показаний. Их постоянно водили по кабинетам и не выпускали из райотдела.

"Первые два дня они "наезжали", что якобы я убил свою маму. Бывало, что по 10 человек по очереди допрашивали нас, не выпускали в туалет и не давали еды. Морально издевались", - рассказал Могилев. Позже его на машине вывезли в суд, где заявили, что он "пристал в пьяном виде к другому мужчине" и посадили за решетку на 7 суток.


Впоследствии, по словам Григория, его били током почти два часа и допрашивали на полиграфе. В это время была закрыта и его жена, которую также пытали.

В результате, после всего пережитого брат Могилева получил инсульт и скончался, а жена рассказчика, по его же словам, просто "сошла с ума".

А в тюрьму на несколько лет посадили невестку Григория. Как отмечает мужчина, все это происходило "по благословению" прокуратуры.

Напомним, что в Украине не утихают страсти вокруг страшных событий во Врадиевке Николаевской области, где двое милиционеров изнасиловали и жестоко избили девушку.

Источник: Бигмир