Государство

Рабинович потребовал у Саакашвили: дай волосы, или будешь наркоманом

Экс-регионал уверен, что одесский губернатор сидит на кокаине

Народный депутат фракции "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович уверен, что глава Одесской областной госадминистрации употребляет кокаин и предлагает ему сдать кусочек волоса на анализ, чтобы опровергнуть подобное мнение. Как передает "ДС", об этом Рабинович заявил в интервью "112 каналу".

"Сейчас самый низкий рейтинг у него (Саакашвили - "ДС") в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям", - заявил Рабинович.

При этом он подчеркнул, что выражался не иносказательно.
"Вся Одесса говорит, что он все время на каких-то сложных... заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает", - добавил экс-регионал.

Также Рабинович не готов согласиться с предположением, что Саакашвили так поступает из-за своего темперамента.

"Я поэтому всегда предлагал ему поставить точку на этих сплетнях - дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет. Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, - это трагедия Украины", - заключил нардеп.

Как сообщала "ДС", бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива подал иск к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Первое заседание Голосеевского районного суда Киева по иску состоится 15 июня.