Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Работники ДФС согласились выйти на работу с понедельника

Суббота, 21 Апреля 2018, 18:19
Донецкая фильтровальная станция может возобновить свою работу с понедельника, 23 апреля

Об этом заявил председатель городской военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"На той стороне с работниками ДФС были проведены переговоры, и они дали согласие на свое выдвижение на ДФС для запуска ее в работу", - сказал он.

Кроме того, Малыхин добавил, что если работники сдержат обещания и выйдут на работу в понедельник, то уже к концу суток можно будет ожидать возобновления водоснабжения в Авдеевке.

По его словам, ситуация в этом городе под контролем. Сейчас в углубленном резервуаре находятся четыре тысячи кубов воды, а Красный Крест привез еще 18 тонн питьевой воды.

"Сегодня мы воду раздаем, у нас останется вода еще на одну раздачу. Но также отработаны варианты подвоза питьевой воды за счет ГосЧС, гуманитарных организаций ", - подчеркнул он.

Также Малыхин добавил, что в готовность приведены 10 единиц техники, которые при необходимости смогут развозить техническую воду, но пока такой необходимости не возникало.

Как сообщала "ДС", 17 апреля под обстрел попал автобус, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. В результате получили ранения пятеро сотрудников компании, один из них находится в тяжелом состоянии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство