Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Рада доверила наблюдение за госбанками бывшему журналисту телеканала Коломойского

Четверг, 12 Сентября 2019, 10:42
Комитет ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики делегировал "слугу народа" Александра Дубинского в конкурсную комиссию по отбору независимых членов наблюдательных советов государственных банков

Об этом накануне, 11 сентября, сообщил бывший нардеп Павел Ризаненко в своем Facebook, передает "ДС". 

"Комитет решил делегировать в конкурсную комиссию Александра Дубинского. Это решение принято почти единогласно - "за" проголосовали все присутствующие члены комитета, кроме представительницы "Батькивщины", которая воздержалась... Желаю успехов в работе преемнику", - написал Ризаненко. 

Конкурсная комиссия по отбору независимых членов наблюдательных советов государственных банков состоит из пяти представителей (три от Кабинета министров, один от Офиса президента, один от профильного комитета парламента) и отбирает по шесть независимых членов наблюдательных советов трех госбанков ("ПриватБанк", "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк").

Сам Дубинский, который долгое время работал на канале олигарха Игоря Коломойского"1+1", прокомментировал свое делегирование в комиссию сегодня у сбя в Facebook. При этом он в очередной раз сделал хамский выпад в адрес издания "Новое Время":

Как сообщалось, накануне, 11 сентября, по решению Октябрьского районного суда Днепра в главном офисе "ПриватБанка", совладельцем которого ранее был Коломойский, прошли обыски

КЛИЧКО, ЭНЕРГЕТИКА И ГОСИМУЩЕСТВО. О ЧЕМ И О КОМ КОЛОМОЙСКИЙ ГОВОРИЛ С ЗЕЛЕНСКИМ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...