Государство

Разгневанные крымчане едва не линчевали пьяного гаишника (ВИДЕО)

Коллеги нетрезвого сотрудника Госавтоинспекции уехали очень быстро

В Алупке местные жители едва не "линчевали" пьяного сотрудника ГАИ. По словам очевидца случившегося, местного блогера Сергея Псарева, инцидент произошел в ночь на 3 ноября, пишет "Сегодня".

"Действующий работник ГАИ, но находящийся в отпуске, приехал туда, где местные, из-за отсутствия клубов, собираются выпить. Приехал уже пьяным. Выйдя из машины, гаишник стал пить водку, а затем начал цепляться к собравшейся молодежи. В ответ он получил сдачи, спрятался в машине и вызвал милицию. Ребята же вызвали меня", - сообщил Псарев.

По словам блогера, к моменту его приезда на месте происшествия уже находились сотрудники ГАИ и милиции. Правда, коллеги нетрезвого гаишника очень быстро уехали после того, как безрезультатно попытались посадить за руль автомобиля совсем другого человека - чтобы тот отогнал машину.

"Затем за руль вновь попытался сесть нетрезвый сотрудник ГАИ. Он начал газовать и давить людей, после чего отъехал метров на 300 и остановился. Все побежали его задерживать. После он был доставлен на экспертизу, о результатах которой ничего не известно", - подчеркнул Сергей Псарев.

По его информации, за рулем авто находился прапорщик ГАИ Сергей Фомин. В Крымском главке МВД подтвердили, что события в Алупке находятся на контроле руководства ГАИ АРК.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!