Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Разумков рассказал, как "Слуга народа" отбирает себе кандидатов

Вторник, 18 Июня 2019, 16:42
Партия "Слуга народа" не смогла провести праймериз, поэтому устроила постпраймериз, предложив общественности и журналистам предоставлять информацию о кандидатах

Об этом рассказал глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков во время часовой сессии ответов на вопросы, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"К сожалению, провести праймериз так, как нам с вами хотелось бы, в первую очередь, как хотелось бы нам, и было бы более правильно и продуктивно, у нас не получилось", - сказал Разумков.

Он пояснил, что для проведения праймериз нужен был больший промежуток времени и система открытых списков.

"Мы решили пойти по другому пути - постпраймериз, то есть мы предложили общественности список партии "Слуга народа", и до 6 июля мы ждем от журналистов и общественности информации о наших кандидатах", - рассказал Разумков.

По его словам, такое решение было принято из-за того, что не всегда удается полностью составить досье на того или иного кандидата. Таким образом, как отметил Разумков, между первой и второй частью съезда партия почистила свои списки, основываясь на той информации, которую уже получили от журналистов и представителей общественности.

"Тем не менее, мы ожидаем продолжения и до 6 июля будем получать от вас информацию. Если кто не достоин быть в списке партии "Слуга народа", мы его оттуда заберем совместно", - добавил Разумков.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство