Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Разведка: За сутки на Донбассе уничтожены трое боевиков

Суббота, 23 Июня 2018, 15:59
На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) в течение прошлых суток, 22 июня 2018, ликвидированы трое боевиков

Об этом со ссылкой на данные разведки сообщили в пресс-центре штаба ООС в Facebook, передает "ДС".

Отмечается, что в районе ООС остается наиболее напряженной ситуация на Мариупольском направлении, где боевики продолжают вести огонь из запрещенного минскими договоренностями оружия, а именно артиллерии и минометов.

Так, под огнем артиллерии и минометов оказались защитники Гнутового, Водяного и Лебединского, взрывы мин 120-го калибра звучали также на окраинах Талаковки. По защитникам Широкиного, Пищевика и Павлополя противник открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"Реализуя право на защиту от безнаказанного огня оккупантов Объединенные силы применяли все доступные средства. За уточними данным разведки трех боевиков были уничтожены и трое ранены", - сообщили в штабе.

Также добавили, что подразделения Объединенных сил продолжают вести активную разведку, в том числе и агентурную, и выявляют любые попытки или случаи перемещения, применения подразделений противника, его огневых средств и принимают все меры в том числе и превентивных с целью прекращения убийства украинских солдат.

Как сообщала "ДС", Служба безопасности Украины предотвратила террористический акт возле памятника воинам УПА в Харькове.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство