Государство

Регионал Александр Онищенко стал собственником столичного футбольного клуба "Арсенал"

"Онищенко официально стал собственником ФК "Арсенал" (Киев). Другая сторона уже передала все необходимые документы", - сообщили в пресс-службе

Народный депутат Александр Онищенко от фракции Партии регионов официально стал собственником столичного футбольного клуба "Арсенал".

"Онищенко официально стал собственником ФК "Арсенал" (Киев). Другая сторона уже передала все необходимые документы", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 25 апреля было объявлено, что все долги ФК "Арсенал" погашены средствами Онищенко.

"В киевском "Арсенале" все долги за трансферы, зарплата футболистам и другим работникам, а также налоги по состоянию на 25.04.2013 уплачены. Онищенко, как и обещал, вовремя выполнил все обязательства перед УЕФА и ФФУ, что автоматически позволяет "Арсеналу" получить аттестацию на участие в соревнованиях сезона 2013-2014 годов", - заявили в пресс-службе депутата.

Как сообщалось, 15 февраля стало известно, что ФК "Арсенал"переходит в руки народного депутата Онищенко с долгами по заработной плате по состоянию на 1 января 2013 года в размере 5,5 млн долларов, плюс еще 330 млн гривен.

Источник:"Интерфакс-Украина"