Государство

Регионалы пьянстовали прямо на заседании Рады (ФОТО)

Оппозиционеры сфотографировали последствия "застолья"

Вчера, во время вечернего заседания парламента, народные депутаты от Партии регионов распивали в зале заседаний парламента спиртные напитки. Они даже не потрудились убрать за собой последствия "застолья", так что данный факт легко зафиксировали на фото представители оппозиции.

"Вечернее заседание завершилось разоблачением регионалов, которые спрятались под балконом прессы и прямо в зале разливали бухло. Хуже состава ВР еще не было", - отметил на своей странице в Facebook депутат от "Батьківщини" Владимир Арьев.

А его коллега, свободовец Игорь Мирошниченко сообщил, что "пилы и гуляли" на рабочем месте председателя межфракционной группы "За трезвую Украину" Татьяны Бахтеевой.

"Среди тех, кто пировал во время чумы... были замечены депутаты Медяник и Скубашевский. Кстати, последний является постоянным собутыльником тернопольского "губернатара" Валентина Хоптяна. Трезвыми их вместе на Тернопольщине уже давно никто не видел", - добавил Мирошниченко.

Напомним, что вчера Верховная Рада работала почти до 23:00, проголосовав несколько важных законов, в том числе и закон, отсрочивающий введение налога на недвижимость для физлиц.