Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Реконструкцию Андреевского завершат к Евро-2012. Каким его увидят киевляне и гости столицы?

Вторник, 17 Апреля 2012, 17:54
На вопрос, что будет до Евро-2012 на месте снесенного фасадного дома по улице Фроловской, 9-11, в КГГА отвечают, что "по конкретно этому объекту сказа

Первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак сегодня, 17 апреля, заявил, что до начала чемпионата по футболу Евро-2012 реконструкцию Андреевского спуска завершат.

"Андреевский спуск будет завершен до начала Евро-2012. Будут ходить люди по Андреевскому спуску, будет завершена брусчатка, инженерные сети. Намеченные в плане по фасадам дома будут отреставрированы. У нас еще есть полтора месяца для этого", - передает УНИАН слова Мазурчака.

На вопрос, что будет до Евро-2012 на месте снесенного фасадного дома по улице Фроловской, 9-11, он сказал, что "по конкретно этому объекту сказать не может". (Напомним, 8 апреля на Андреевском спуске были снесены три здания, среди которых одно фасадное).

Мазурчак также сообщил, что было принято решение о создании органа самоорганизации населения на Андреевском спуске, без согласования с которым там нельзя будет ничего делать.

«Завтра или послезавтра состоится встреча с общественностью, которая занимается вопросом будет обсужден будущий проект», - рассказал Мазурчак.

Напомним, появилась информация, что знаменитую улицу начали застраивать офисными зданиями

Также стало известно, что на Андреевском собирались разрушить 2 дома, в которых находятся художественные мастерские.