Государство

Ректор тернопольского вуза сбил беременную женщину. Ребенка спасти не удалось

Причиной аварии послужила невнимательность обоих участников ДТП

Беременную женщину в Тернополе переехал ректор одного из вузов, спасти ребенка не удалось. Причиной аварии послужила невнимательность обоих участников ДТП.

Водителем серебристого внедорожника Mitsubishі, под колеса которого вчера попала 30-летняя женщина, является ректор Тернопольского института социальных и информационных технологий Ярослав Бакушевич. Об этом сообщили в ГУ МВД Тернопольской области.

Предварительной причиной аварии, по словам правоохранителей, стала неосторожность и водителя и пешехода, поскольку ДТП произошло на очень многолюдном участке дороги, где невозможно развить большую скорость.

Сейчас автомобиль виновника происшествия находится под арестом, а сам Ярослав Михайлович – под присмотром врачей и готов нести ответственность за случившееся.

Напоминаем, в среду, 17 июля, в Тернополе на улице Шептицкого водитель Mitsubishі за пределами пешеходного перехода сбил 30-летнюю жительницу села Довжанка Лилию Скрипец, которая пребывала на 23-25 неделе беременности.

Состояние потерпевшей стабильное, в результате аварии женщина получила перелом ребер, таза, разрыв мочевого пузыря. А вот спасти ребенка врачам не удалось.

Источник: Сегодня