Государство

Российский госканал не жалеет эфирного времени на антиукраинские страшилки (ВИДЕО)

Телеканал "Россия 24" запустил спецпроект "Развод по-украински", посвященный последствиям подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Телеканал "Россия 24" (входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании) запустил специальный проект "Развод по-украински", посвященный последствиям подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Месяц остается до саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Как будет развиваться украинская экономика и с кем - Москвой или Брюсселем - Киев будет продолжать стратегическое сотрудничество? С понедельника по пятницу в рамках проекта: специальные репортажи и аналитические материалы, а также эксклюзивные интервью с политиками и ведущими экспертами", - говорится в анонсе программы.

"Депрессивная экономика, упущенная модернизация и промышленный спад - если взять и на секунду, как бы фотоаппаратом, зафиксировать текущее состояние экономики Украины", - такими словами ведущая приветствует телезрителей.

Читайте также: Россиянам показали новую порцию антиукраинских агитматериалов (ВИДЕО)

Зомбирование продолжается: по российскому ТВ Януковича сравнили с крысой (ВИДЕО)