Государство

Россияне "серьезно" ответили на санкции США и ЕС за возврат Крыма (ФОТО)

Кроме Барака Обамы от "санкций" российских интернет-пользователей пострадала также Ангела Меркель, Джон Маккейн и другие политические деятели Запада.

Реакцию российских патриотов из числа интернет-пользователей на санкции Соединенных Штатов и Европейского Союза против России пришлось ждать недолго, пишет ДеПо

В качестве ответа на санкции Запада патриотично настроенные россияне решили уязвить президента США, членов конгресса и других ответственных лиц. В магазинах, учреждениях и развлекательных заведениях по всей стране вводятся адресные запреты и ограничения. Инициатива находит широкий отклик у пользователей соцсетей.

Кроме того, что для президета США отныне закрыт вход в ряд ресторанов, кафе, офисов и даже подъездов РФ, Обама также не сможет подписаться на газету "Омутнинские вести +", сделать татуировку в салоне "Crazy tatoo", зайти в магазин "Мёд" и даже погладить собаку.

Патриотично настроенные россияне вывешивают объявления о введённых санкциях, запрещающих Бараку Обаме, канцлеру Германии Ангеле Меркель, сенатору Джону Маккейну и другим гладить котов, входить в тот или иной кабинет, посещать туалет, пить сок и совершать другие действия.

Итак, некоторые фантазии российских интернет-патриотов на тему "санкций против Обамы".