Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские фашисты решили, что на выборах в Украине победил дьявол

Среда, 24 Апреля 2019, 09:13
Известный идеолог российского фашизма, "евразиец" Александр Дугин считает, что после избрания Владимира Зеленского президентом начнется "настоящий распад Украины"

Такое заявление Дугин сделал на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"С сегодняшнего дня население Юго-Западной Руси начнет постепенно ненавидеть того, кого они выбрали. Настоящий распад Украины начинается именно сейчас", - объявил Дугин.

По его словам, здесь нет ничего особенного, так как Дугин считает, что сейчас все общества мира якобы живут в состоянии распада.

"Запад разлагается, постепенно гибнет Россия. И весь вопрос лишь в том, какова очередь рассыпания в прах этих исторически несостоятельных суррогатов, которыми являются общества завершающегося Модерна и устойчиво наступающего Пост-Модерна", - заявил российский фашист.

"Это "великая война клоунов", смесь Бэтмена с Родригесом и Тарантино. Мысль и Дух покидают мир стремительно, хотя и незаметно. Украинцы сделали решительный шаг к финальному торжеству гниющего абсурда. Совсем скоро они начнут осознавать, чтó они совершили. Но будет поздно. Уже и так слишком поздно для чего бы то ни было... Время почти полностью истратило свое содержание: у него в запасе лишь ржавчина бессмысленного и злого хохота. На выборах в Украине победил дьявол", - заключил он.

Напомним, на выборах президента Украины победу одержал Владимир Зеленский. За него проголосовали 73,22% избирателей.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство