Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские пранкеры попытались спровоцировать Полторака, - Минобороны

Воскресенье, 2 Сентября 2018, 08:59
В ночь на воскресенье российские пранкеры пытались спровоцировать министра обороны Украины Степана Полторака

Об этом сообщает сайт Минобороны, передает "ДС".

"Сегодня в полночь российские пранкеры предприняли попытку спровоцировать министра обороны Украины высказаться по поводу последних событий в зоне проведения операции Объединенных сил. Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей", - говорится в сообщении.

Как отметили в министерстве, целью такой выходки было переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных.

"Их попытка была сразу же разоблачена, и они, на понятном для них языке, были "отправлены в соответствующем направлении". Провокация не удалась", - сообщили в Минобороны.

Напомним, ранее информационные ресурсы оккупантов сообщили о мощном взрыве в ресторане "Сепар", который расположен в центре Донецка.

Позднее ряд СМИ, в том числе российские, сообщили о смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко. Кроме того, стало известно о ранении "главы минфина ДНР" Александра Тимофеева, известного как "Ташкент".

Как сообщала "ДС", окружение убитого главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко пытается сбежать с оккупированных территорий.

Все о ликвидации Захарченко читайте здесь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство