Государство

Розенко уволил всех начальников Госслужбы занятости

Министр социальной политики объявил об увольнении всех руководителей как центрального аппарата так и руководителей областных подразделений

Министр социальной политики Павел Розенко уволил всех руководителей Государственной службы занятости, сообщает "ДС" со ссылкой на его пост в Facebook.

"Объявил об увольнении всех руководителей Государственной службы занятости. Как центрального аппарата так и руководителей областных подразделений. Реформа - неизбежна", - написал он, отметив, что "вскоре внесем от правительства законопроект об изменениях подходов к работе на рынке труда".

При этом министр добавил, что "сразу получил безумное сопротивление системы".

"Говорят, что у них в службах занятости в порядке и все в порядке, ничего менять не нужно ... Назвали "авторитарным министром". Наверное, это все же комплимент",  - сообщил он.

Оголосив про звільнення усіх керівників Державної служби зайнятості. Як центрального апарату так і керівників обласних п...

Posted by Павло Розенко on 16 сентября 2015 г.

Напомним, ранее первый замминистра социальной политики Василий Шевченко сообщил, что Павел Розенко отстранил с занимаемой должности на время проведения следствия председателя Государственного центра занятости Ярослава Кашубу, который был ранее задержан при получении взятки 0,6 млн гривен.