Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ручные СМИ донецких террористов отбеливают биографию Пушилина

Среда, 21 Ноября 2018, 19:46
Информацию об участии лидера боевиков “ДНР” Дениса Пушилина в финансовой пирамиде “МММ” удалили из телесюжета и с сайта псевдополитика

Подконтрольный боевикам телеканал "Юнион" умолчал об этом нюансе в своем сюжете, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".

В сюжете о жизни Пушилина до событий 2014 года лишь упоминается, что он родился в Макеевке в семье рабочих, закончил лицей, служил в армии, поступил в университет и сменил несколько работ. При этом, где именно работал глава террористов, в сюжете не упоминается.


В период 2011 по 2013 год Пушилин являлся функционером "МММ" в Украине. Позже на основе организации была создана партия "Ми Маємо Мету". Пушилин стал ее членом и участвовал в парламентских выборах 2012 года.

Напомним, в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" 11 ноября прошло "голосование" на так называемых "выборах" "глав народных республик" и "депутатов народных советов". Согласно результатам подсчета бюллетеней на "выборах" в ОРДЛО победили нынешние главари "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник соответственно.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство