Государство

Рядом с Домом профсоюзов в Одессе умерли двое мужчин — полиция

Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными

В 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улиц Канатная и Итальянский бульвар умер мужчина, через некоторое время сообщили о смерти еще одного. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Приморский отдел полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

"На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи. В ходе выяснения всех обстоятельств данного случая было установлено, что 37-летнему мужчине стало плохо, и он потерял сознание", - говорится в сообщении.

Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными. Работники медицинской помощи констатировали смерть гражданина.

"Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины", - резюмируется в сообщении.По словам пресс-секретаря горсовета Натальи Мальцевой, также скончался пожилой мужчина.

«Волонтеры пытались оказать помощь, но он умер до приезда бригады. 79 лет. Предварительный диагноз - инфаркт», - сообщила Мальцева.

Кроме того, с Куликова поля госпитализировали 73-летнюю женщину с гипертоническим кризом, а также доставили в роддом роженицу с угрозой преждевременных родов.