Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Рыбак заверил, что вопрос вступления в Таможенный союз Украина не рассматривает
Вторник, 26 Ноября 2013, 12:35
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что евроинтеграция остается главным приоритетом украинской власти

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что евроинтеграция остается главным приоритетом украинской власти, а вопрос о вступлении в Таможенный союз на повестке дня не стоит. Об этом он заявил в ходе визита в Канаду, сообщает пресс-служба ВР.

"Главный курс - на евроинтеграцию. Мы полностью выполнили свои задачи - сто процентов - но есть вопрос спорный, это вопрос лечение за границей людей, которые отбывают наказание. Но мы ожидаем, что Европа рассмотрит вопрос с точки зрения как жить дальше Украине и отношений с Россией, потому что предприятия закрываются. Мы приостановили подписание соглашения, и нам надо рассмотреть экономические отношения с Россией и другими государствами СНГ. Вопрос вступления в Таможенный союз Украина на сегодняшний день не рассматривает", - заявил Рыбак.

Однако, по его словам, сейчас несогласованным остается вопрос о лечении за границей лиц, которые отбывают наказание, и пока нет консенсуса для принятия соответствующего решения.

Напомним, вчера в любви к евроинтеграции признался еще один регионал Михаил Чечетов, который похвастался, что ПР приняла 80 евроинтеграционных законов.

Источник: ZN.UA

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176