Государство

Саакашвили рассекретил кумира-грузина Путина

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили напомнил президенту РФ Владимиру Путину, что СССР долгое время возглавлял грузин Иосиф Сталин

Так Саакашвили ответил на слова президента России Владимира Путина об "унизительном для украинского народа" назначении иностранцев на должности в исполнительной власти в Украине, сообщает "ДС" со ссылкой соответствующую запись Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Владимир Путин во время своей незаконной поездки в Крым выразил сожаление по поводу того, что людей с иностранным происхождением назначают на должности в Украине. Может, я что-то путаю, но это случайно не тот же самый Путин, который всегда особо положительно относился к одному грузину, который 30 лет руководил той страной, по которой Владимир Владимирович все время грустит?", - написал Саакашвили.

Володимир Путін під час своєї незаконної поїздки до Криму висловив жаль з приводу того, що людей з іноземним походженням...

Posted by Mikheil Saakashvili on 18 августа 2015 г.

Как сообщала "ДС", 17 августа во время визита в аннексированный Крым  президент РФ Владимир Путин заявил, что "внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация там выправится, и страна будет развиваться позитивно.