Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Саакашвили говорит, что ночью жестоко избили его водителя (ВИДЕО)

Воскресенье, 19 Ноября 2017, 10:14
Сегодня ночью жестоко избили водителя экс-главы Одесской ОГА и лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили

Об этом экс-президент Грузии сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили", - написал Саакашвили.

По его словам, сейчас Владимир вспомнил, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за ними ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда.

"Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая отвезла его в больницу, где ему поставили диагноз - "тяжелое сотрясение мозга".
Властное ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с-ки!" - отметил Саакашвили.

Как сообщала "ДС", из Украины выслали восемь граждан Грузии, чья деятельность противоречила интересам обеспечения нацбезопасности.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство