Государство

Саакашвили показал видео, на котором Яценюк обозвал его "гастролером и треплом"

Глава Одесчины в ответ назвал премьера вором

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили опубликовал также видеозапись конфликта с главой МВД Арсеном Аваковым на заседании Национального совета реформ 14 декабря, сообщает "ДС".

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", - написал он в посту к видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, на видео четко видно "как премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны".

Отметим, в частности, премьер-министр четко заявил в адрес губернатора: "Гастролер. Брехло и гастролер. Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься", - заявил премьер-министр.

Также глава Одесчины пояснил, что использовал слово "воры" по отношению к Яценюку и Авакову и "от этих слов не отказываюсь". 

Жалкую, що довелося назвати Прем'єр-міністра злодієм, але ще більш жалкую, що це правда.Відео, яке мені передали в Адміністрації Президента після моїх наполегливих прохань. На ньому чітко видно як Прем'єр-міністр обзиває мене "гастролером" і "треплом", що добре чути в кінці відео, а його міністр запропонував забратися з "його країни". Я використав слово "злодії" відносно Прем'єр-міністра і міністра внутрішніх справ і від цих слів не відмовляюся. Я люблю Україну і ми позбавимо нашу країну від злодіїв і шахраїв.--Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда. Видео, которое мне передали в Администрации Президента после моих настоятельных просьб. На нем чётко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов.

Posted by Mikheil Saakashvili on 16 декабря 2015 г.

 

Напомним, ранее видео перепалки опубликовал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.