Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Саакашвили попытался "захватить" гостиницу "Киев", чтобы помыться

Четверг, 7 Декабря 2017, 11:59
Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сегодня снова пытался прорваться в отель "Киев" в столице, однако попытка закончилась неудачей

Об этом сообщил в кулуарах парламента член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Сегодня утром Саакашвили второй раз прорывался в гостиницу "Киев", чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере. Но его не пустили, потому захвата гостиницы" Киев "во второй раз не произошло", - сказал Геращенко.

Он также добавил, что сейчас Саакашвили находится в палаточном городке.

Как сообщала "ДС", 6 декабря Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Михаил Саакашвили при помощи "боевиков" захватил комитет Рады, расположенный на территории гостиницы "Киев".

"Сегодня полиция абсолютно законно пришла, чтобы его (Саакашвили - ред.) задержать и доставить к следователю, но он с группой боевиков, которые его окружили, захватили комитет Верховной Рады, который находится на территории гостиницы "Киев", выломали двери, выбросили оттуда работника УГО, который охранял государственное помещение, и там изволили отдыхать", - рассказал чиновник.

По его словам, по данному факту открыто уголовное производство.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство