Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Саакашвили поселили в камеру убийцы Гонгадзе

Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:07
Экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили содержат в камере №13 изолятора СБУ, где раньше находился Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному заключению по делу Гонгадзе

Об этом рассказал на своей странице в Facebook народный депутат Мустафа Найем, информирует "ДС".

"Михаила содержат в запрещенном изоляторе временного содержания СБУ, в камере №13, где когда-то находился Алексея Пукача. Где-то рядом в свое время содержали и Юрия Луценко", - сообщил Найем.

Он также напомнил, что к Пукачу имела отношение и судья Печерского суда Лариса Цокол, которая занимается сегодня избранием меры пресечения Саакашвили.

"Лариса Цокол вопреки требованию прокуратуры отпускала Геннадия Корбана и Игоря Мосийчука. Из сомнительных решений только в 2004 году, когда она свои решением отменила постановление о возбуждении уголовного дела против Алексея Пукача по делу об убийстве Георгия Гонгадзе", - напомнил нардеп.

Как известно, высокопоставленный работник МВД Украины Алексей Пукач 29 января 2013 года по обвинению в организации и непосредственном участии в убийстве Георгия Гонгадзе был приговорен к пожизненному лишению свободы, также его лишили звания генерал-лейтенанта. 6 января 2016 года Апелляционный суд Киева оставил приговор в силе.

Подробнее о суде над Саакашвили читайте здесь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство