Государство

Саакашвили решил переехать в палатку и ждать там, пока не дадут денег

Одесский губернатор не упустил возможности попиариться

Глава Одесской государственной областной администрации Михаил Саакашвили решил перенести свой рабочий кабинет в палатку на трассе Одесса-Рени. Как передает "ДС", об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Саакашвили рассказал, что осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

"Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с Премьер-министром для обсуждения этих вопросов. Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного Президентом слова, но все же на следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени", - рассказал губернатор.

Он пообещал, что будет проводить все рабочие встречи и приемы исключительно в этой палатке и не покинет ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование работ.

Как сообщала "ДС", президент Украины Петр Порошенко на своей пресс-конференции 3 июня высоко оценил год деятельности Михаила Саакашвили в Одесской области.

"Было несколько инициатив, которые я сам утвердил. В первую очередь, это инициатива таможни и инициатива по ремонту трассы Одесса - Рени", - сказал президент.