Государство

Саакашвили требует показать видео, как Аваков плеснул ему водой в лицо

Я отвечаю за каждое мое слово, заявил глава Одесской ОГА

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили требует от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись инцидента с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на Раде реформ, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Саакашвили в Facebook.

"Категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия", - написал Саакашвили.

Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаційної по...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 14 грудня 2015 р.

Как ранее сообщала "ДС", министр внутренних дел Арсен Аваков поссорился на Раде реформ с председателем Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили, плеснул ему водой в лицо и назвал его популистом.