Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Саакашвили "засветился" на съезде своей подруги Тимошенко (ВИДЕО)

Вторник, 22 Января 2019, 12:25
Никто за последние два десятилетия не символизировал Украину в мире так, как это делала лидер ВО "Батькивщины" Юлия Тимошенко

Михеил Саакашвили выступил на торжественном съезде "Батькивщины". Фото: скриншот трансляции съезда

Об этом во время торжественного съезда "Батькивщины" заявил бывший президент Грузии, экс-глава одесской ОГА Михаил Саакашвили, передает "ДС". 

"Я знаю Юлю почти уже 20 лет. У нас было много споров, мы соглашались за это время, не соглашались, но я счастлив считать ее своим другом. Никто за эти десятилетия так не символизировал Украину для остального мира, как Юлия Тимошенко", - заявил Саакашвили в своем видеообращении. 

Он также утверждает, что Тимошенко поддержала Грузию после нападения путинской России. 

Читайте такжеПРЕЗИДЕНТСКОЕ ДЕЛО. ПОЧЕМУ ТИМОШЕНКО ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ ТОМОС

Кроме того, Саакашвили одобрил действия Тимошенко по продлению моратория на продажу земли. 

"Естественно, Украина может стать процветающей, но для этого надо убирать Порошенко и его эту банду", - заявил лишенный украинского гражданства Саакашвили. 

"Не ждали? А вот Михаил Николозович приветствует Юлию Владимировну", - прокомментировала послание экс-президента Грузии журналистка Соня Кошкина. 

Ранее сообщалось, что почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет, выступая на торжественном съезде ВО "Батькивщина", поблагодарил за предоставление Томоса Украине президента Петра Порошенко

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство