Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Садовый больше не хочет быть мэром Львова (ВИДЕО)

Четверг, 21 Марта 2019, 06:39
Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что принял решение больше не баллотироваться на пост мэра областного центра

Соответствующее заявление он сделал накануне, 20 марта, в эфире телеканал ZIK, передает "ДС". 

На вопрос, будет ли он претендовать на кресло мэра Львова на следующих выборах, Садовый ответил: "Нет, нет. Знаете, заканчивается моя каденция, это уже третья каденция - 13 лет городским головой. Я бы очень хотел, чтобы после меня приходили моложе, мудрее, талантливее, более успешные люди, и я максимально буду их поддерживать".

При этом он подчеркнул, что его задача на сегодняшний день - "это работать на уровне государства", ведь только так, по его мнению, он может "помочь и Львову, и Одессе, и Харькову, и Николаеву, так как на сегодняшний день до 80% городов находятся под влиянием криминалитета".

"И я вижу, как криминалитет хочет залезть во Львов. Этого я им не дам", - добавил политик.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый в пятницу, 1 марта, объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах президента в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. В то же время он заявил о намерении его партии "Всеукраинское объединение "Самопомич" участвовать в выборах в Верховную Раду. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...