Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Садовый обещает приют пострадавшим ромам

Воскресенье, 24 Июня 2018, 15:35
Один из раненых вследствие нападения на ромский лагерь во Львове находится в больнице в состоянии средней тяжести, а пострадавших женщину с ребенком отпустили после того, как им зашили раны

Об этом сообщил городской голова Львова Андрей Садовый в соцсети Facebook, передает "ДС".

"Один раненый лежит в 8-й больнице в состоянии средней тяжести. Женщине с ребенком зашили раны и отпустили", - проинформировал он.

Садовый рассказал, что пострадавшая 30-летняя женщина является матерью раненого 10-летнего мальчика и во время нападения пыталась защитить ребенка.

Он также сообщил со ссылкой на полицию, что "погибшего кололи ножами группой и с однозначной целью убийства".

"Работаем с полицией в деле нападения на лагерь ромов вблизи Львова. Все они сейчас под защитой правоохранителей и проходят как свидетели", - прибавил городской голова и уверил, что львовская власть на несколько дней предоставит убежище пострадавшим.

Как сообщала "ДС", в субботу поздно вечером в результате нападения злоумышленников на лагерь ромов во Львове один человек погиб, четверо травмированы.

Также в сети появились фото ромского табора во Львове после ночного нападения злоумышленников.

Полицейские задержали семерых парней 16-17 лет, а также 20-летнего организатора, подозреваемых в причастности к вооруженному нападению на лагерь ромов во Львове, в результате которого погиб 24-летний юноша

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство