Государство

Samsung выпустит планшетофон-гигант Galaxy Note III

Источники в Samsung говорят, что изначально компания собиралась выпустить Galaxy Note III раньше, однако сейчас в отрасли присутствуют определенные пр

Компания Samsung готовит к выпуску смартфон-гигант Galaxy Note III, приближенный по размерам к небольшим интернет-планшетам.

Источники в Samsung говорят, что изначально компания собиралась выпустить Galaxy Note III раньше, однако сейчас в отрасли присутствуют определенные проблемы с наличием компонентов и Samsung пришлось отложить начало продаж, пишет ETNews.

Отмечается, что продажи Galaxy Note стартуют в августе или начале сентября этого года. Samsung размещает заказы на компоненты для Note III, причем база поставщиков для этой модели практически идентична базе для Galaxy S4, поэтому два аппарата будут работать на родственной аппаратной начинке.

Ранее появились непроверенные данные о том, что Galaxy Note III получит 2,3-гигагерцевый четырехъядерный процессор Snapdragon 800, анонсированный буквально на днях, дисплей Full HD Super AMOLED, 13-мегапиксельную камеру и операционную систему Android Jelly Bean 4.2.2. Источники говорят, что у Note III будет большой 6-дюймовый экран.

Источник: Лига