Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Савченко отсудила 450 тысяч у Рады, которую хотела взорвать

Среда, 16 Января 2019, 17:16
Народному депутату Надежде Савченко, которая находится под стражей, должны выплатить зарплату за время ее отсутствия в Верховной Раде

Об этом заявил народный депутат, глава комитета Верховной Рады по безопасности и обороне Сергей Пашинский, информирует "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Кстати, я вас поздравляю, - бывший член нашего комитета по решению суда получит сейчас 450 000 гривен. Правоохранительные органы помешали ей ходить на работу и получать заработную плату ", - пояснил Пашинский мотивацию судебного решения, уточнив, что речь идет о Надежде Савченко.

В декабре 2018 года Шевченковский районный суд Киева продлил содержание под стражей для народного депутата Надежды Савченко еще на два месяца.

Ранее в интернете появилось видео, в котором народный депутат Надежда Савченко рассказывает о том, как будет взрывать здание Верховной Рады.

Как сообщала "ДС", 23 марта 2018 года Савченко арестовали на 2 месяца. По версии Генпрокуратуры, Савченко планировала совершить взрывы в здании Верховной рады, а также ликвидировать президента Петра Порошенко.





Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство