Государство

Савченко посоветовала мужчинам даже не пытаться к ней "подкатывать"

И пожаловалась, что ведет себя как "немного еще с деревни"

Надежда Савченко посоветовала желающим подкатить к ней мужчинам, не тратить время. Об этом, как сообщает "ДС", она рассказала в комментарии ТСН.

Дело в том, что все свое время Савченко сейчас планирует посвятить работе. А привыкать к новому рабочему месту и окружению, летчица призналась, ей нелегко.

Также Надежда Савченко просит украинцев быть снисходительными к ее первым дням в Верховной Раде.

"Я сейчас попала в сумасшедший дом. Честное слово. Я веду себя, возможно, немного еще с деревни, как говорят. Сейчас я опоздала на работу на полчаса, и меня прибьют", - заявила Надежда.

Как сообщала "ДС", 1 июня Надежда Савченко пригрозила народным депутатам, что народ не простит им замалчивание коррупции. "Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию (ВСК по оффшорам, - ред.), народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы", - сказала Савченко.

Однако депутаты не прислушались к ее просьбам и провалили голосование за ВСК по офшорам. За принятие проекта постановления №4704 проголосовали 108 депутатов при минимально необходимых 226.