Государство

Савченко пожаловалась, что Рада — это болото и не с кем подраться

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что в последнее время редко ходит в парламент из-за того, что там не происходят "правильные процессы"

Как сообщает "ДС", об этом Савченко заявила в интервью эстонскому телеканалу ETV+.

"Я редко в последнее время захожу в Верховную раду, пропускаю заседания, так как там не происходит правильных процессов. Там есть видимость колоссальной работы, все депутаты противоречат другу другу, но нет целостного результата, нет построения страны", - заявила Савченко.

По словам нардепа, сейчас она якобы наблюдает за работой Рады со стороны. "Это тоже иногда делать важно", - считает она.

"Верховная Рада больше похоже на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать", - ответила Савченко на вопрос, . похожа ли ВР на поле боя.

Как сообщала "ДС", 19 октября народный депутат Надежда Савченко устроила скандал во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, после чего покинула заседание, тем самым сорвав кворум по рассмотрению ряда важных вопросов.