Государство

Сегодня раскроют тайны об аннексии Крыма, за которые кое-кто поплатится - Береза

На заседании Комитета ВР обнародуют секретную стенограмму заседания СНБО в самом начале "Крымнаша"

Сегодня на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны будет рассекречена стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года по ситуации в Крыму, из-за которой могут быть возбуждены уголовные дела против некоторых политиков. Как передает "ДС", об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"Самым интересным сегодня может стать рядовое событие - заседание парламентского комитета. Просто на нем будет рассекречена и опубликована стенограмма СНБО от 28 февраля 2014 года по ситуации в Крыму. И чьи-то политические карьеры могут закончиться. А по кое-кому могут начать уголовные дела. Дождемся", - заявил Береза.

Хтось думає, що найцікавіше проходіть сьогодні в Кабміні, хтось вважає, що найцікавіше буде на Майдані. Дехто передбачаю...

Опубликовано Бориславом Березой 21 февраля 2016 г.

Заседание комитета ВР пройдет в здании по улице Садовой 3А, кабинет №1224.

Напомним, 18 февраля Верховная Рада Украины призвала иностранные государства признать российскую агрессию в Крыму и на Донбассе. Таким образом, Рада требует от РФ немедленно прекратить оккупацию Крыма, Севастополя и Донбасса и призвала парламенты иностранных государств требовать от РФ немедленного предоставления доступа Международному комитету Красного Креста к заложникам и привлечения его к поиску пропавших без вести и идентификации тел погибших.